Dampak Roleplaying [K-Pop]

Hi guys.. gue balik lagi setelah lagi-lagi sekian lama gue mencari pencerahan, bersemedi di puncak gunung, yang dingin, dan tidak ada kehidupan… untuk mencari suatu kasus untuk dibahas di blog gue ini .. /salah focus/

Bzzz

Oke guys! Gimana kabar kalian? Pada kangen sama gue kan? Gue tau kok.. gue udah kerasa sejak gue bersemedi. Gue terenyuh banget guys.. thanks banget :’) /plak!!/

Wkwk xD

So guys langsung aja disini gue pengen ngebahas tentang Roleplayer.

Udah pada tau belom apa itu roleplayer??

Belom tau??

Yakin??

Ciyus??

/seketika melata/

Oke gue jelasin dulu apa itu roleplayer ya guys? Iya nggak? Kasih tau gak?? /malak/

Roleplayer itu bahasa Indonesia nya “Permainan Peran” wkwk

Kata om wiki, roleplayer itchuuu~

Continue reading

TUHAN… INI KEBETULAN KAN???

Hai guys~ gua gatau harus ngomong model gimana lagi buat ngungkapin isi hati gua saat ini. Yang jelas, gua lagi seneng guyyyyss!!

Haha lu semua pasti gatau kan kenapa gua bisa sebahagia ini guys?? Rasanya kaya tiba-tiba gua ada di sebuah taman bunga gitu guys, penuh dengan bunga yang harum mewangi indah menawan untuk celamanah/?

#salah focus

 

Buseeeet  gua ngerasa kaya lagi di drama korea guys :’ entah gua harus seneng ato gua harus sedih guys. Ato gua harus gimana?? Lebih tepatnya kok malah gua malah ngerasa bingung sendiri dengan perasaan gua ya? Hahaha XD

 

Oke guys. Gua stop basa-basi gua sekarang. Gua pengen cerita sama elu-elu semua guys tentang betapa happy nya gua XD

#tepuk tangan sendiri

#senyum sendiri

#mati

Continue reading

EXTREME BEACH

Holla, halo, loha para pembaca, bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak, adek-adek, semua yang ada disini~~

*dangdut seketika

*dibalang panci

Oke guys~ sekian lama gue cari inspirasi buat blog gue yang terbengkalai ini, udah bersawang, banyak laba-labanya, dan yang lebih mengenaskan lagi adalah, enggak ada pembacanya!!!

*dueeerr!!

*kesamber halilintar

Langsung aja to the point ya guys, so.. kali ini gue bakal cerita ke elu-elu semua, pembaca-pembaca gue yang setia, followers blog gue yang amazing banget yah… dan nggak lupa buat temen-temen gue! Lo liat sekarang! *ala marshanda*

Continue reading

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!!

Guwa  kangeeen banget sama elo semua!! Haha -___-

Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!

 

Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!

 

Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK gitu men -_- terpuruk karena cintanya enggak kecapaian, plus sifat orangnya yang melankolis bgt guys. Mandi keinget, makan keinget, belajar keinget, bahkan soal matematika nya mungkin diisi sama nama si Doi !! #duar!

*guwa banget TT__TT*

Continue reading

Karya Hobby di Masa Jadul Pt. II

hayy guyyss..

kalo karya gw kali ini.. puisi ini gw buat waktu gw dipusingkan dengan yang namanya MATEMATIKA -___- saat itu gw udah bener-bener muak dengan matematika, sehingga gw bikin nih puisi XD dari lahir noh gw paling ga suka sama yang namanya matematika -_- haha

*garing*

ENJOY :D

Continue reading

Karya Hobby di Masa Jadul

Hola guuuuuyyssss :D

kali ini gw mau share karya amatir gw..

tadi waktu buka folder-folder di komputer.. secara enggak sengaja nemu ini nih guys.. haha XD

secara guys, gw jadi keinget hobby jadul gw di masa purba dulu itu yah bikin puisi ga mutu gini ini guys, haha *ketawa mulu*

sudah sudah mari kita mulai…

*jeng.. jengg*

huahaha XD jangan ketawa ya bacanya ! haha

Continue reading

Phobia’s Attack!

Holla guuuuyyysss :D

Setelah gw berpikir keras cari ide buat inih blog nih ye..

Akhirnya, setelah pusing-pusing gw ngerjain ulangan akuntansi, ide ini langsung lewat guys di pikiran gw. #maksudeee????

Haha #garing

 

Kali ini gw mau cerita tentang penyakit gw yang dulunya menyerang gw guys..

#sendu

#berduka

Haha but it’s not a serious matter kok guys. Hanya penyakit jiwa yang sekarang udah lumayan sembuh. #whattt??

Continue reading

That’s Why KPOP Inspired Me

Jeng jeng jeeeenggg~~ im back guys!

#gelar pawai sepanjang jalan slamet riyadi

#plak

Stop! Saat nya serius -___-

Kali ini gw mau cerita soal kecintaan gw sama KOREAN WAVES. You know, sekarang lagi booming-booming nya tuh yang nama KPOP, yea kann?

Mulai yang awal-awal nya berujung dari drakor alias Drama Korea, yang makin lama makin menjamur di seluruh pelosok indonesia. Bahkan mungkin suku Adora di Papua Nugini pun tahu tuh judul-judul drakor mulai dari My Love Patzzi (2002) sampe drakor terbaru To the Beautiful You (2012). Hahaha #garing

Continue reading