Mahasista. (Mahasiswa Tingkat Akhir)

Siang guys.. *maksa senyum sambil pegangin kepala*

Njir.. gue lagi depresi banget guys! Anjirrr! Jadi mahasiswa tingkat akhir ini memang nyiksa gue.

Tiap malem gue kaga bisa tidur, tiap jalan gue keinget tugas, tiap liat Koran gue keinget suruh liputan, dan tiap makan rasanya gue keinget kamera.

Ya, gua mahasiswa jurusan Komunikasi di sebuah PTN di kota Surakarta.

Continue reading

When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?)

Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata*

Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

Continue reading

COWOK MUKA HELLO KITTY, BERHATI SERIGALA

hellooooo guys..
Dimalam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani.. *nyanyi mepet tembok*
Heh guys!!! *muncrat*
so gue mau ceritain something yang penting buat para cewek cewek polos yang gampang suka sama cowok bermulut manis!! *seketika melata*
*disambar halilintar*

Jadiiii guys.. buat elu semua para cewek polos yang gampang suka sama cowok, jangan lah kalian langsung jatuh cinta dengan gampangnya!!

Continue reading

First and Craziest Kora-Kora ever!!

Wkwkwkww x)
Okey so guys malem ini gue mau cerita sesuatu kejadian yang langka guys, lebih langka dari badak bercula satu(?)
Wkwkwk x) oke sorry guys gue antara excited, geli tapi juga prihatin mau nulis cerita gue kali ini *ketawa keliling perumahan* lol xD

Continue reading

Dampak Roleplaying [K-Pop]

Hi guys.. gue balik lagi setelah lagi-lagi sekian lama gue mencari pencerahan, bersemedi di puncak gunung, yang dingin, dan tidak ada kehidupan… untuk mencari suatu kasus untuk dibahas di blog gue ini .. /salah focus/

Bzzz

Oke guys! Gimana kabar kalian? Pada kangen sama gue kan? Gue tau kok.. gue udah kerasa sejak gue bersemedi. Gue terenyuh banget guys.. thanks banget :’) /plak!!/

Wkwk xD

So guys langsung aja disini gue pengen ngebahas tentang Roleplayer.

Udah pada tau belom apa itu roleplayer??

Belom tau??

Yakin??

Ciyus??

/seketika melata/

Oke gue jelasin dulu apa itu roleplayer ya guys? Iya nggak? Kasih tau gak?? /malak/

Roleplayer itu bahasa Indonesia nya “Permainan Peran” wkwk

Kata om wiki, roleplayer itchuuu~

Continue reading

TUHAN… INI KEBETULAN KAN???

Hai guys~ gua gatau harus ngomong model gimana lagi buat ngungkapin isi hati gua saat ini. Yang jelas, gua lagi seneng guyyyyss!!

Haha lu semua pasti gatau kan kenapa gua bisa sebahagia ini guys?? Rasanya kaya tiba-tiba gua ada di sebuah taman bunga gitu guys, penuh dengan bunga yang harum mewangi indah menawan untuk celamanah/?

#salah focus

 

Buseeeet  gua ngerasa kaya lagi di drama korea guys :’ entah gua harus seneng ato gua harus sedih guys. Ato gua harus gimana?? Lebih tepatnya kok malah gua malah ngerasa bingung sendiri dengan perasaan gua ya? Hahaha😄

 

Oke guys. Gua stop basa-basi gua sekarang. Gua pengen cerita sama elu-elu semua guys tentang betapa happy nya gua😄

#tepuk tangan sendiri

#senyum sendiri

#mati

Continue reading

EXTREME BEACH

Holla, halo, loha para pembaca, bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak, adek-adek, semua yang ada disini~~

*dangdut seketika

*dibalang panci

Oke guys~ sekian lama gue cari inspirasi buat blog gue yang terbengkalai ini, udah bersawang, banyak laba-labanya, dan yang lebih mengenaskan lagi adalah, enggak ada pembacanya!!!

*dueeerr!!

*kesamber halilintar

Langsung aja to the point ya guys, so.. kali ini gue bakal cerita ke elu-elu semua, pembaca-pembaca gue yang setia, followers blog gue yang amazing banget yah… dan nggak lupa buat temen-temen gue! Lo liat sekarang! *ala marshanda*

Continue reading

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!!

Guwa  kangeeen banget sama elo semua!! Haha -___-

Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!

 

Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!

 

Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK gitu men -_- terpuruk karena cintanya enggak kecapaian, plus sifat orangnya yang melankolis bgt guys. Mandi keinget, makan keinget, belajar keinget, bahkan soal matematika nya mungkin diisi sama nama si Doi !! #duar!

*guwa banget TT__TT*

Continue reading