SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!!

Guwa  kangeeen banget sama elo semua!! Haha -___-

Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!

 

Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!

 

Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK gitu men -_- terpuruk karena cintanya enggak kecapaian, plus sifat orangnya yang melankolis bgt guys. Mandi keinget, makan keinget, belajar keinget, bahkan soal matematika nya mungkin diisi sama nama si Doi !! #duar!

*guwa banget TT__TT*

Tapi lama kelamaan guys, guwa sadar dengan itu semua. Ternyata itu emang keputusan Tuhan dan pasti ini yang terbaik buat guwa guys! Gw mulai bangkit, dan mempertebal iman gw men. Gw berdoa gtu men. *alim kan?*

Gw capek nangis guys! Gw capek harus kepikiran nama doi sepanjang hidup gw. Menghantui banget!

 

Guwa bangkit men. Membuka buku baru gitu men!  Guwa sadar juga kalo itu semua udah percuma. Dan itu nggak ngerubah apa-apa. Gw mulai mikir masa depan gw guys. Mempertebal iman, dan memperbanyak pacar. *eh* temen maksud gw :p

 

Metode ini gw namain “SELF REPAIR” gitu guys. KEREN DAN KECE BANGET KAN YA KAN YA KAN?!

-_-

 

Itu artinya guys,

Kita harus bangkit dari keterpurukan dan luka yang udah melukai kita. Lo ga mau kan kepikiran beban mulu sepanjang hari? Lo ga mau kan kaya ngeliat dia ada dimanapun lo brada? Lo ga mau kan, manggil nama mak lo jadi ‘hunny’?! *aneh bgt*

Stop obsess with him/her. Itu enggak banget guys. Kayak enggak ada aja yang lebih baik dari dia, lebih kece dari dia, lebih kaya dari dia?! *nahloh matre !* wkwk

Buat apa lo mikir and nangisin dia sementara dia ketawa dengan mulut lebarnya dan pita suara yang bergetar hebat! Lu gila guys -_-

Enggak perlu lupain dia! Just try to not get hurt anymore!

 

Single itu bukan berarti dunia kiamat guys. Dunia masih berputar, langit masih biru dan bokap lo masih lakik.

Didunia ini bukan cumin elo yg jomblo! Banyak kok jomblo-jomblo bahagia yang masih bisa ketawa dan happy dengan hidupnya!

 

How to stop obsessing her/him is..

Carilah kegiatan sesibuk mungkin. Try not to remember his/her name. elo bisa cari kerja, elo bisa les music, elo bisa ngepel, nyuci, mijitin kucing lo -_-

Then.. everytime when suddenly you remember something about him/her, atau tiba-tiba liat sesuatu trus keinget dia, atau waktu dengerin radio tiba-tiba disetel lagu galau~~ coba deh guys, elo dalamin, and terima aja guys, kalo dia emang harus elo relain. Masih ada banyak ikan dilaut!

Pikir dan renungkan itu guys!

 

And also…

Guwa yakin elo semua yang baca ini udah gede semua kan yaa *apanya?!* haha

Elo semua bisa mulai pikirkan masa depan elo semua! Enggak pikirin dia mulu. Dia bukan masa depan elo woy! Kecuali kalo elo pikirin dia trus tiba-tiba elo bisa dapet mobil gitu -_- haha😄 elo sekarang harus mulai mikirin pekerjaan, perguruan tinggi yang dituju, dan yang paling penting cara supaya bisa banggain ortu kita yang sejak kecil didik kita menyayangi kita😀

 

Trus yang paling penting bangeeeeeeet guys.. elo harus sering-sering berdoa! Yang Islam sholat, yang Kristen harus saat teduh dengan rajin, dan berdasar keyakinan masing-masing. Elo bisa ngeluh, nangis, dan bercerita sepuasnya guys sama Tuhan. Dia maha mendengar kok ;D selama elo ga sampai jerit-jerit histeris terus kejang-kejang dan berbusa gitu kan malu kan ya kalo besoknya ga masuk sekolah ijinnya sakit jiwa. Gak keren banget kan ya kan ya kaaaan ?! *ngos-ngosan*

 

Haha😄

Itu tadi beberapa saran gw guys kalo elo semua pada kepengen move on. And Self repair. Enggak terpuruk dan punya masa depan cerah guys!! *sumet mercon* #kabur

 

Tapi itu semua saran guwa tadi percuma klo elo semua enggak niat 100% dari hati yang terdalam dan dengan hati nurani yang ikhlas guys. IKHLASIN DIA guys, dan niat! Guwa yakin resep guwa tadi manjuuuur bangeet😀

 

Hha just share!

Keep spirit, keep pray and get success!!

2 thoughts on “SELF REPAIR !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s