TUHAN… INI KEBETULAN KAN???

Hai guys~ gua gatau harus ngomong model gimana lagi buat ngungkapin isi hati gua saat ini. Yang jelas, gua lagi seneng guyyyyss!!

Haha lu semua pasti gatau kan kenapa gua bisa sebahagia ini guys?? Rasanya kaya tiba-tiba gua ada di sebuah taman bunga gitu guys, penuh dengan bunga yang harum mewangi indah menawan untuk celamanah/?

#salah focus

 

Buseeeet  gua ngerasa kaya lagi di drama korea guys :’ entah gua harus seneng ato gua harus sedih guys. Ato gua harus gimana?? Lebih tepatnya kok malah gua malah ngerasa bingung sendiri dengan perasaan gua ya? Hahaha😄

 

Oke guys. Gua stop basa-basi gua sekarang. Gua pengen cerita sama elu-elu semua guys tentang betapa happy nya gua😄

#tepuk tangan sendiri

#senyum sendiri

#mati

Gua.. ngerasa gua adalah makhluk tuhan yang baru hoki. Semalem gua mimpi dateng ke konser nya idolgroup andalan Indonesia. Yaa siapa lagi sih yang gak kenal sama JKT48? Hahaww~ oke. Bukan karena gua mimpi ke konsernya JKT48 terus gua ngerasa orang paling beruntung guys. Gua belum selesai cerita peuhlis L

#lemparin sandal

 

Emang guys waktu gua mimpi itu, gua emang lagi sakit. Sakit beneran loh guys gua gak main-main -.- beneran ini ciyus?!

#seketika melata

Terus gua lagi asyik-asyiknya tuh guys nge fanchant bareng wota lain :3 gua teriak sekenceng mungkin guys. Dilautan lightstick yang ngebuat gua makin menggebu-gebu gitu. Gua bener-bener semangat 45 guys. Sesemangat para pahlawan kita waktu menyanyikan lagu Indonesia raya waktu upacara proklamasi haha😄 saking semangatnya, waktu udah selesai fanchant, semua lightstick dan alunan lagu dari JKT48 seketika menjauh. Lightsick tak lagi keliatan guys. Gua sesak nafas.. gua susah nafas.. GUA GAK BISA NAFAS WOOYY TOLONGIN GUAAA!!!!

#garuk tembok

#nangis darah

Sumpah guys waktu itu juga, gua kena serangan asma, gua nangis, tapi gua masih dalam keadaan tidur.

Bingung? Sama. Gua juga -..-

Dan akhirnya.. setelah gua berkutat untuk pengen bangun, akhirnya gua bangun juga guys. Seketika gua langsung cari air. Gua minum hamper 2 gelas guys. Gua shock dengan mimpi gua tadi, yang masih 87% nan gua inget -..-

 

Terus guys…

Besoknya.,. mimpi gua itu gua kategorikan jadi mimpi yang mengerikan. Bad feeling seharian guys.

Dan.. gua was-was seharian di kampus. Fiuh..

Saat gua break setelah makul pertama, gua duduk sama sohib gua di tempat kongkow gua biasanya. Gua ngobrol, gua ketawa, dan satu hal yang paling penting, gua udah lupa sama mimpi gua kemaren.

 

Disaat gua lagi nikmatin betapa panas dan gersang nya siang itu, mata gua terhenti di sebuah pemandangan yang ngebuat gua seketika ngefly. Duh.. yes. Bener. Oke.. #apa

Ya. Dia adalah temen sekelas gua yang emang udah sejak gua ospek gua udah tau tu orang. Dia bener bener perfectly gantengnya -.- gua selalu ngerasa kenyang tiap liat dia meski sebenernya gua laper. Gua ngerasa gua kembung saat ngeliat dia, meski nyatanya gua sedang mati kehausan. Haha alay bener ye gua -..-

Sejak gua ospek ni anak udah gua hafalin mukanya. Oriental banget dan unik. Haha

#semoga orangnya ga tau kalo dia gua tulis di blog –

Oke sebut saja si K. yak. Sejak ospek, si K ini emang entah kenapa gua sering banget liat dia. Gua ngerasa familier banget sama dia atau cuman gua doing yang ngada-ngada?? -_-

Gua kira gua gak bakal satu jurusan sama dia. Dan taunya, waktu gua liat identitasnya, jelas-jelas disitu terpampang nama jurusan gua juga. Ah kebetulan saja.

Gua kira, meski kita gak sejurusan, gua pikir kemungkinan kita sekelas hanya 1:10. Dan ketika gua masuk kelas gua, omo. Gua emang sekelas sama si K. kebetulan? Iya jelas lah -..-

Gua kira.. gua gak bakal sekelompok tugas sama dia. Dan taunya, dengan metode acak di pembagian kelompok, dan gua sekelompok sama dia. Kebetulan Tuhan, ini hanya kebetulan!!!

 

Jujur sajalah ya sekarang, gua liat dia dari kejauhan aja senengnya udah kek terbang kelangit ke tujuh. Dia follow twitter gua, rasanya gua udah diambang kematian. Dia bales mention gua, gua kaya seolah udah ngebakar diri gua sendiri. Bah! Takut gua bayanginnya!!😄

#alay kumat

Dan hari ini keknya emang lagi baik sama gua. Gua ditahan pulang sama temen gua. Gua dipaksa buat stay disitu dan diajakin makan bareng sama mereka. Ya. Mereka emang kesayangan gua. Temen ospek gua. Sohib seperjuangan gua waktu ospek. Mana bisa gua menolak mereka?

Haha..

Itu belom seberapa. Gua dan sohib-sohib gua berjalan keluar fakultas. Kita mau pada cus makan. Tapi terus ada temen gua yang ngajakin temennya yang lain. Dan saat gua liat siapa sih temen dia itu? Dan..

DOR!!!!!

Seketika berasa ditabrak truk pembawa 5000 liter bensin dengan kecepatan 120km/jam!! Darah gua mengalir kenceeeng banget. Jantung gua berdegup kenceng, sampe mungkin semua sohib gua bisa denger suara degup jantung gua .. sekujur tubuh gua dingin, seakan gua ada dalam kulkas -..-

Gua bener-bener gak salah liat, itu si K!!!!!

Gua bener-bener speechless. Betapa bodoh sohib gua yang malah ngajakin si K, padahal dia tau kalo gua ngepens sama si K???

#jangan bingung

Gua pelototin sohib gua. Gua kode ke dia. “what the heck??”

Dan shit! Sohib gua cuman bilang “today is your lucky day” what the…….

Gua bingung, gua salting tapi dibalik itu gua seneng, gua bahagia, tapi tetep. Didepan mereka semua gua harus tetep steikul. Apa lagi ada si K itu tadi. Gua pasang muka datar dan biasa aja ._. padahal….

RASANYA GUA PENGEN TERJUN DARI JURANG SAAT ITU JUGA MEN!!! DAN TERIAK “TUHAN!! INI HANYA KEBETULAAAAAAAAAAAANNNNNNN!!!!!”

#plak!

Oke. Hanya ngundang dia, itu gak cukup kejem. Sohib gua ngebikin biar si K boncengin gua sampe ke tempat makan. Gua dah bener-bener gak bisa ngelak karena pada dasarnya gua emang ngepens sama tu orang😄

 

Lu tau gua lagi dimana? Gua serasa lagi dilangit ketujuh.. gua lagi dijamu dengan buah-buahan seger dari surga. Yak. Seindah itu bro. hahaha😄 #gak lucu

Trus akhirnya kita makan bareng guys, kita candaan bareng, kita ngobrol bareng.. dan seru banget guys. Kali ini gua gak bisa nggambarin perasaan gua😄

 

Dan lagi lagi guys itu semua GAK CUKUP!!! Huaaaa.a… bodohnya…. Sohib gua ngajakin main kerumah gue… TUHAN.. INI KEBETULAN KAN?????

Gua bisa gila dengan kejadian gua harii ini.. gua udah cukup ngefly..

Akhirnya dia dan sohib-sohib sekelompok gua main kerumah gua,, gua seneng banget.. gua terharu banget.. gua..

Orang yang selama ini cuman bisa gua liatin dari kejauhan.. yang selama ini gua kira gua ga bakal bisa kenal sama dia,.

Sekarang gua percaya guys, bahwa emang GA ADA YANG ENGGAK MUNGKIN!!!!!!!

Dan semua hal itu ada kemungkinan guys, dan satu hal lagi, bahwa.. don’t misunderstand mimpi buruk guys! Karena kayaknya mimpi buruk itu ngebawa hoki :p

 

Udah sekian dulu deh cerita alay gua hari ini :p

TUHAN, INI KEBETULAN KAN????

:’p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s