Dedicated for Asoka Sarastri P, my besties ever!

Hello guys!!
Jadi post kali ini buat sahabat tercinta gue Asoka, yang pada tanggal 24 Aug kmren ultah!! /gunung meletus/
For youu yaa @asokkadjs :p

Lil’ story abt my friendship with Asoka Sarastri Prabarini.
First timw ketemu sama soka ini, waktu kelas satu SMA.
jadi ceritanya begini,
saat itu, gue sama sohib gue masuk ke sekolah menengah yang sama.
dan saat itu kita lagi di ospek. lah. waktu itu tuh ceritanya kita diaruruh bikin topi macem topi toga, tapi ohmy betapa bodohnya gue, gue malah bikin crown nya sailor moon. kemana aja gueee ;—; gue ngerasa seketika bodo dan ngerasa berada di dunia lain/?
akhirnya saking pusing campur aduk sama excited tapi sebel juga, gue melupakan hal itu dan melanjutkan jalan kaki ke sekolah itu.
fyi, baru tahun itu gue sekolah di karanganyar, dan shitnya lagi, gue buta arah men.
pada akhirnya gue ngeberaniin diri buat kenalan sama seseorang cewe yang seriusan kurusnya(?).
gue: mbak, mbaknya anak ips 3 juga ya?
doi: iyaa.. kamu juga??
gue: iya mbak, barengan yaa jalannya..

lupa lupa ingat juga gue sama tu jalan cerita, mengingat gue yg makin tua ini /plak!/
akhirnya gue dan si doi ini yg gue belom tau namanya jalan bareng. romantis lah pokoknya /gak -_-
itulah pertama kali gue bertemu sama makhluk gasurb ini. gasurb? ya. galau nan absurd xD

gue juga inget banget ye. setelah kita pada masuk tuh, kn hari senin ye. kita lagi upacara gitu men. gue udah dandan cantik gt ceritanya, sapa tau ketemu jodoh(?).
trus ditengah-tengah cantiknya gue yg ikut upacara, makhluk gasurb ini mulai bergerak tak menentu. dia berdiri di depanku, tapi kok badannya terhuyung-huyung. gue bingung, kaga ada angin juga kenapa badannya goyang-goyang. apa dia titisan neng inul?? /disiram air panas sm soka/ xD
oke. perasaan gue udah kaga enak aja tuh. tapi ttep gue stay cool. maklum, murid baru mah harus jaim. tapi selang bbrapa menit, bbrakk!! makhluk gasurb ini langsung jatuh begitu aja kebelakang dan otomatis jatuhin gue(?) yaudah gue tampanin :’)
gue panik men jujur aja. gile aja temen gue sekelas gue mintain tolong malah diem aja, jadi serasa ada di borobudur yg isinya stupa bisu aja(?)
tapi akhirnya ada kakak kelas yg nolongin bestie gue ini. gue bersyukur. tapi khawatir juga. that moment is really really unforgettable banget buat gue sok. :p

first impression gue ke si doi tadi ye,
hmm.. ni anak kurus banget, tapi entah muka macem bule(?) /kemudian muntah pelangi/
tapi dia orang yang ramah dan kayaknya asik kalo temenan sama dia.
and akhirnya, seiring berjalannya waktu, gue sama soka ini semakin deket /ehem/ /hoek/.
dan o-em-ji nya lagi adalah kita tiga tahun barengan terus. aka sekelas.
entah apa karna kutukan mang ipul yg ngebuat gue sekelas sama makhluk gasurb macam dia(?) wkwkwk.

soka itu bagi gue sahabat gue yg paling hebrinh banget. dan melankolis(?)
kalo gue sm dia udah saling curhat tu, baaahhhh…
7jilid buku nya harry potter lewat!! xD
bahkan pulsa sampe habis/? nulisnya sampe beerlembar-lembar dan berisikan emot sedih semua macem : :’),😥 wkwk
dia bener bener orang yang amazing dan cling banget idenya kalo soal dimintain saran(?)
entah, dia ini rasional, tapi perasaannya jalan juga. enggak ngerti ternyata ada orang yg diciptain Tuhan macem kek soka ini, dan what a great part of it is, she is my bestiies!!
love her so damn much banget.
dia ini temen yang loyal banget bra, konsisten dengan apa prinsip yg sedang ia jalani :p
entahlah, yang penting gue, Humaida Poetry cantik sekali , sangat bersyukur karena telah menjadi temannya!!!! /ngomong di toa mesjid/ /seketika ayan/

to be honest,
ga hanya soka aja, dua bestie gue, eh, enggak. dua super duper bestie gue lainnya, idk. they just really crazy.
kita berempat udah kaya kwartet gila aja disekolah. kemana mana bareng udah kek genk nero aja(?)
wkwkw xD
selama tiga tahun juga kita ngalamin suka, duka, bahagia, tawa dan tangis bareng. kita udah klop banget dan terhitung femes lah di sekolah /ini apa/ xD wkwkw
emang ada konflik kan si setiap pertemanan? tapi semua konflik itu ngebuat kita makin klop dan ngertiin satu sama lain. kita belajar satu sama lain bra.
mereka bener bener berharga dalam hidup gue bra :’)) /nangis 3 ember/

last but not least..
/ngelap ingus/
soka, my dear besties ever.
thankss for semua hal yg kamu berikan ke gue. gue bener bener berterima kasih, karena soka mau meluangkan waktu untuk mendengarkan cerita galauku di malam hari yg berlanjut hingga keesokan harinya(?) xD
you are my best! along with metta and precious yosie. you all rocks!!

tbh, dua lembar tiga lembar hvs ga akan cukup untuk nulis our amazing friendship ini.
i hope kita bakal jd besties forever, sampe akhirnya kita tua bareng dan bisa saling ejek besok di hari tua(?) xD
i love you guys so damn much. i mean it :”)))
loveloveloveloove, never enough type it to tell u how much i love u guys :’)
Asokaa.. berubahlah sayang:’) namun berubah dalam hal baik.. seperti semakin rajin, semakin baik kepada orang tua, smakin dekat dengan Tuhan, dan semakin semakin yang lain :’) be a really good girl, good friend, good daughter, and good wife in the future, honey :’) maafin huma yaa ga bisa ngasih apa apa dihari spesial mu ini. huma berdoa dari rumah semoga apa yang diharapkan, dan diimpikan soka selama ini bisa menjadi kenyataan. huma selalu berharap yg terbaik untuk soka dengan tulus, karena aku bisa merasakan ketulusan soka juga dalam bersahabat denganku.:’)
be happy my honey. soka ku sayang, kalo butuh apa apa, buru hubungin huma ya. huma janji bakal usahain buat soka :’3 apalagi kalo soka lagi galau ditengah malam. daripada nangis gaje sendirian dikirain hantu, mendingan cerita sm huma yaa. jangan dipendam :’))
selamat makin tua sayang. makin tua makin dewasa aja ya.. makin bs jaga diri juga. dan yg terpenting, makin cepat ditemukan dengan jodoh yg baik, satu untuk selamanya. amiiin!:p

HAPPY BIRTHDAY, ASOKA! (aka Gasurb)
with so much love.

Humaida Poetry A.

PS: sorry if theres so much typo :p

Go follow her : @AsokkaDjs

3 thoughts on “Dedicated for Asoka Sarastri P, my besties ever!

  1. beb, i just wanna say.. I love you more and thank you very much :’D
    lama bangett bangett bangett ngga denger ngakakmu, nangis sama kamu, begadang sampe tengah malem dirumahmu, makan bareng kamu, main bareng kamu. miss you beb :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s