When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?)

Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata*

Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

Oke! Haha apa sih makna tahun baru bagi kalian? Menurut gue sih ya, tahun baru itu kita perlu sebuah revolusi bruh. Yah revolusi. Indonesia aja berevolusi, bahkan kera aja bervolusi jadi lu (?) Wkwkw *kabur pake jurus ninja*

Evolusi yang bener bener gue alamin adalah……

*lari kepuncak gunung and scream*

Gue UDAH GA JOMBLOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! :’)

Anjir terharu gue nulisnya :’) tisu mana tisu? :’D

WKWKWK setelah lama gue merana, setelah lama gue suwung, setelah lama gue mijitin kucing gue, ada juga yg demen ma gue yg sering meletus ini :’)

Serius gue kaga pake jurus apa-apa :’) gapapa ya gue pake emot ini terus :’) gue terharu :’)

Oke so gue mau cerita dikit soal itu.. sekedar sharing aja sebelum gue meledakkan diri :’)

Jadi awalnya gue sama dia udah kenal lama tapi yah baru deket setelah kita jadi satu tim di grup dance. Gue denser lo. Denser :’)

Gue dibikin baper setengah moddar waktu gue and tim travelling gue pergi ke gantole, wonigiri. Rasanya gue pengen lompat dari landasan pacu itu. Gue pengen naik gantole sambil teriak “Tuhan, gue baper!!”. Awalnya gue mah kaga mau gr yah. Biasaa takut kalo gue ke ge-er an aja. Tapi trnyata gue salah. Dan baru kali ini gue seneng karna gue salah :’D gue kirain dia cuman bikin baper aja waktu itu. Ternyata dia seriusin gue. Dan akhirnya gue jadian tanggal 11 September 2015 kemaren. Rasanya gue pengen gelar syukuran se kampung guepengen gue undang. Mak, akhirnya gue punya pacar xD

Pas lagi bulan pertama nih ya, anjir. Gue pengen nangis cerita :”) gue kan makan siang kan sama dia di warung belakang univ gue, dan kebetulan bgt tuh lagu pas kita lagi pdkt. Anjir :’) seketika gue ngerasa kalo gue lagi shooting drama korea :’D rasanya pengen lambai-in tangan ke kamera saking ga kuatnya (?) *mewek di ketek mak* awkwkw

Gue happy banget dan gue siap buat menjanlani suatu komitmen *akhirnya* insya Allah gue mau ngejalani hub ini dengan seriuuus😀

Ini yang terakhir yah semoga. Gue udah males pindah-pindah ke ati orang yang ga pasti(?) *oke mulai baper*

So guys, jomblo emang saat yang tepat buat kalian untuk memantaskan diri bagi orang yang kelak akan mengetuk pintu kalian, *bukan pengemis lah ya yang pasti* wkwkwk

Jadi jangan sia siakan masa jomblo kalian, because happiness is coming for ya :p

See u again guyss gue mau mojok dulu sama de’e wkwkwk

Bhay!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s