Be a S-Girl. (re: Smart Girl)

Oiy guys!! Njir gue kenapa geli begini lama kaga nulis blog wakakak *gigitin pinggiran meja*

Hai guys! Njir sebenernya ati gue lagi kebakar api membara saking membaranya tiap gue pake baju, baju gue langsung kebakar (?) lol ga lucu

Gini guys, ternyata, taken itu nggak selalu bahagia. Lo harus mau dan rela sama yang namanya nungguin. Nah sekarang lu pikir ya guys, nungguin temen lu boker aja lu kaga mau, apalagi nungguin si doi lu yang lu puja itu buat ngehubungin lo. Mau jadi apa lo? Pepes ikan asin? Njir *dilempar mak pake wajan*

Apalagi ketika lo lagi menjalin suatu hubungan dengan seorang cowok yang nggak konsisten, dan ngehubungin lo pas ada maunya. Hey girls wake up!!

Lo harus bisa bedain cowo yang emang tulus sama lo dan cowo yang tulus manfaatin lu! DUER! *kesamber haliintar*. Cowo yang tulus sama lu nggak bakal buat kamu menunggu. Ketika terpaksanya keadaan membuat lu buat nunggu, dia pasti bakal merajuk, dan njelasin apa yang udah buat kamu nungguin.

Kedua, cowo lu itu terbuka sama lu. Dia ga sungkan buat cerita apa aja sama lu karna lu dianggap orang yang terdekat dan dapat dipercaya. Dia pun selalu nanyain gimana kabar lu ketika lu jauh dan juga selalu ngekhawatirin lu. Bahkan, kadang dia cemburu kalo lu deket sama sohib cowo lu. Dia ga segan-segan ngehubungin lu duluan, dan nggak cuman waktu LAGI BUTUH lu aja : ))))

Ketiga, cowo yang tulus sayang sama lu, pasti bakal mau ngarahin lu kearah yang lebih baik, bagi lu yang muslim like me, cowo lu pasti bakal ngingetin lu sholat, bakal ngajakin bahkan ngimamin lu sholat, njir gue baper *telen keyboard*

Sebenernya sih girls, kunci dari awetnya suatu relationship between you and yours, adalah komunikasi. Komunikasi is number one guys!! *berbusa*

Tanpa komunikasi kalian nggak akan bisa menjalin suatu hubungan yang SEHAT. Ingat, kalian juga harus ati-ati karena cowo bisa menjalani suatu hubungan TANPA perasaan! *dimutilasi sama cowo-cowo diluar zana*

Girls, u guys have to protect your heart first ya. Jangan sampe kalian ngedepanin hati pasangan kalian dulu. Your heart is more important! Kalian ga pantes buat disakitin dan dimanfaatin.  Emang, membina suatu hubungan itu susah-susah gampang. Tinggal gimana aja kalian berdua bekerjasama supaya bisa menjalin hubungan yang baik dan harmonis.

Be a smart girl, then you will meet the smart boys tho. Goodluck buat you guys diluar sana yang mungkin sekarang lagi membara prahara rumah tangganya(?) lol, ato mungkin yang lagi LDR sama pacarnya and so on, semuanya bisa dibicarain baik-baik ya ga perlu emo. Alias emosi HAHAHANJIR garing banget!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s