This is Me !!!

ini ni bagian perkenalan😀

the authorKenalin ya, nama gw Humaida Poetry Al-Arsy. Gw anak ke 3 dari tiga bersaudara. gw tinggal di pinggiran kota guys. tepatnya di Kota Surakarta, Jawa tengah. lebih rincinya lagi, di Triyagan, Sukoharjo. gw yakin elu semua pada awam sama itu tempat -___- haha

Hobi gw suka ngdance, nulis blog, puisi, cerita, and gw juga suka nyanyi. #tapi ga pernah berani tampil publik -__-

gw orangnya apa adanya, ceria, cerewet tapi satu penyakit yang sangat gw benci, ‘lemot’. entah emak gw dulu ngidam apa sampe gw bisa lemot gini. apa malah karena otak gw jarang buat mikir? haha #gaklucu

gw orangnya frontal, tapi gampang grogi juga lohh. aneh kan? #emang

gw masih blogger amatir yang enggak tau apa-apa -_- bikin blog buat menyalurkan aspirasi dan memberikan inspirasi bagi pembaca. haha sok guru banget gw😄

tapi, entah gw masih blogger amatir, bagi gw halal-halal aja kan kalo gw nge-post apa yang gw mau asal enggak menyinggung SARA -_- hahahaha #lagi-lagigaklucu

masih membutuhkan komentar dan masukan dari sodara-sodara sekalian😀

enjoy my blog guys. ^^9

@dancemonsterr

One thought on “This is Me !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s