Menulis tak Sesulit Menaklukkan Hatimu

oy oy oyy!! *niruin penggemar salah satu idol grup *dilempar lightstick wakakak sorry sorry, gue lagi enggak bener waakak padahal emang kaga pernah bener hahaha! gak lucu banget sumpah -_- jadi gaisss kalian yang ada dimanapun kalian berada, yang lagi galau, lagi laper atau lagi mijitin kucingnya(?) jadi…. jadi.. kali ini gue bakal ngobrolin sesuatu […]

“Comfy” Starts Everything!

SELAMAT PAGI MBAK MAS MBAH PAH MAH DEK OPPA EOMMA EONNI !! siapa aja yang lagi baca tulisan abnormal gue ini lol *gak lucu* guys! gue mau nanya dolo kekalian! *melata* berawal dari rasa apa sih kalian bisa suka sama seseorang?? i know you guys punya segudang jawaban dari pertanyaan gak penting gue!! *tanya sendiri […]

Be a S-Girl. (re: Smart Girl)

Oiy guys!! Njir gue kenapa geli begini lama kaga nulis blog wakakak *gigitin pinggiran meja* Hai guys! Njir sebenernya ati gue lagi kebakar api membara saking membaranya tiap gue pake baju, baju gue langsung kebakar (?) lol ga lucu Gini guys, ternyata, taken itu nggak selalu bahagia. Lo harus mau dan rela sama yang namanya […]

Mahasista. (Mahasiswa Tingkat Akhir)

Siang guys.. *maksa senyum sambil pegangin kepala* Njir.. gue lagi depresi banget guys! Anjirrr! Jadi mahasiswa tingkat akhir ini memang nyiksa gue. Tiap malem gue kaga bisa tidur, tiap jalan gue keinget tugas, tiap liat Koran gue keinget suruh liputan, dan tiap makan rasanya gue keinget kamera. Ya, gua mahasiswa jurusan Komunikasi di sebuah PTN […]

When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

COWOK MUKA HELLO KITTY, BERHATI SERIGALA

hellooooo guys.. Dimalam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani.. *nyanyi mepet tembok* Heh guys!!! *muncrat* so gue mau ceritain something yang penting buat para cewek cewek polos yang gampang suka sama cowok bermulut manis!! *seketika melata* *disambar halilintar* Jadiiii guys.. buat elu semua para cewek polos yang gampang suka sama cowok, jangan lah […]