Mahasista. (Mahasiswa Tingkat Akhir)

Siang guys.. *maksa senyum sambil pegangin kepala* Njir.. gue lagi depresi banget guys! Anjirrr! Jadi mahasiswa tingkat akhir ini memang nyiksa gue. Tiap malem gue kaga bisa tidur, tiap jalan gue keinget tugas, tiap liat Koran gue keinget suruh liputan, dan tiap makan rasanya gue keinget kamera. Ya, gua mahasiswa jurusan Komunikasi di sebuah PTN […]

When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

COWOK MUKA HELLO KITTY, BERHATI SERIGALA

hellooooo guys.. Dimalam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani.. *nyanyi mepet tembok* Heh guys!!! *muncrat* so gue mau ceritain something yang penting buat para cewek cewek polos yang gampang suka sama cowok bermulut manis!! *seketika melata* *disambar halilintar* Jadiiii guys.. buat elu semua para cewek polos yang gampang suka sama cowok, jangan lah […]

First and Craziest Kora-Kora ever!!

Wkwkwkww x) Okey so guys malem ini gue mau cerita sesuatu kejadian yang langka guys, lebih langka dari badak bercula satu(?) Wkwkwk x) oke sorry guys gue antara excited, geli tapi juga prihatin mau nulis cerita gue kali ini *ketawa keliling perumahan* lol xD

TUHAN… INI KEBETULAN KAN???

Hai guys~ gua gatau harus ngomong model gimana lagi buat ngungkapin isi hati gua saat ini. Yang jelas, gua lagi seneng guyyyyss!! Haha lu semua pasti gatau kan kenapa gua bisa sebahagia ini guys?? Rasanya kaya tiba-tiba gua ada di sebuah taman bunga gitu guys, penuh dengan bunga yang harum mewangi indah menawan untuk celamanah/? […]