Menulis tak Sesulit Menaklukkan Hatimu

oy oy oyy!! *niruin penggemar salah satu idol grup *dilempar lightstick wakakak sorry sorry, gue lagi enggak bener waakak padahal emang kaga pernah bener hahaha! gak lucu banget sumpah -_- jadi gaisss kalian yang ada dimanapun kalian berada, yang lagi galau, lagi laper atau lagi mijitin kucingnya(?) jadi…. jadi.. kali ini gue bakal ngobrolin sesuatu […]

“Comfy” Starts Everything!

SELAMAT PAGI MBAK MAS MBAH PAH MAH DEK OPPA EOMMA EONNI !! siapa aja yang lagi baca tulisan abnormal gue ini lol *gak lucu* guys! gue mau nanya dolo kekalian! *melata* berawal dari rasa apa sih kalian bisa suka sama seseorang?? i know you guys punya segudang jawaban dari pertanyaan gak penting gue!! *tanya sendiri […]

Be a S-Girl. (re: Smart Girl)

Oiy guys!! Njir gue kenapa geli begini lama kaga nulis blog wakakak *gigitin pinggiran meja* Hai guys! Njir sebenernya ati gue lagi kebakar api membara saking membaranya tiap gue pake baju, baju gue langsung kebakar (?) lol ga lucu Gini guys, ternyata, taken itu nggak selalu bahagia. Lo harus mau dan rela sama yang namanya […]

Dampak Roleplaying [K-Pop]

Hi guys.. gue balik lagi setelah lagi-lagi sekian lama gue mencari pencerahan, bersemedi di puncak gunung, yang dingin, dan tidak ada kehidupan… untuk mencari suatu kasus untuk dibahas di blog gue ini .. /salah focus/ Bzzz Oke guys! Gimana kabar kalian? Pada kangen sama gue kan? Gue tau kok.. gue udah kerasa sejak gue bersemedi. […]

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!! Guwa  kangeeen banget sama elo semua!! Haha -___- Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!   Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!   Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK […]

BROKEN HEART ISN’T DOOMSDAY!!

Hi all~! Sekedar mau nge post aja, nih blog gw rasanya udah terbengkalai berapa tahun ya -__- Gini nih. 2minggu lalu gw habis putus sama pacar gw. Tepatnya hari selasa tanggal 7 Agustus 2012 kemaren. Malem-malem tuh ya, gw maksa dia untuk ngomongin apa sih alasan dia selama ini gantungin gw. #gantung?? Gw terus paksa […]