Menulis tak Sesulit Menaklukkan Hatimu

oy oy oyy!! *niruin penggemar salah satu idol grup *dilempar lightstick wakakak sorry sorry, gue lagi enggak bener waakak padahal emang kaga pernah bener hahaha! gak lucu banget sumpah -_- jadi gaisss kalian yang ada dimanapun kalian berada, yang lagi galau, lagi laper atau lagi mijitin kucingnya(?) jadi…. jadi.. kali ini gue bakal ngobrolin sesuatu […]

Be a S-Girl. (re: Smart Girl)

Oiy guys!! Njir gue kenapa geli begini lama kaga nulis blog wakakak *gigitin pinggiran meja* Hai guys! Njir sebenernya ati gue lagi kebakar api membara saking membaranya tiap gue pake baju, baju gue langsung kebakar (?) lol ga lucu Gini guys, ternyata, taken itu nggak selalu bahagia. Lo harus mau dan rela sama yang namanya […]

Mahasista. (Mahasiswa Tingkat Akhir)

Siang guys.. *maksa senyum sambil pegangin kepala* Njir.. gue lagi depresi banget guys! Anjirrr! Jadi mahasiswa tingkat akhir ini memang nyiksa gue. Tiap malem gue kaga bisa tidur, tiap jalan gue keinget tugas, tiap liat Koran gue keinget suruh liputan, dan tiap makan rasanya gue keinget kamera. Ya, gua mahasiswa jurusan Komunikasi di sebuah PTN […]