Menulis tak Sesulit Menaklukkan Hatimu

oy oy oyy!! *niruin penggemar salah satu idol grup *dilempar lightstick wakakak sorry sorry, gue lagi enggak bener waakak padahal emang kaga pernah bener hahaha! gak lucu banget sumpah -_- jadi gaisss kalian yang ada dimanapun kalian berada, yang lagi galau, lagi laper atau lagi mijitin kucingnya(?) jadi…. jadi.. kali ini gue bakal ngobrolin sesuatu […]

“Comfy” Starts Everything!

SELAMAT PAGI MBAK MAS MBAH PAH MAH DEK OPPA EOMMA EONNI !! siapa aja yang lagi baca tulisan abnormal gue ini lol *gak lucu* guys! gue mau nanya dolo kekalian! *melata* berawal dari rasa apa sih kalian bisa suka sama seseorang?? i know you guys punya segudang jawaban dari pertanyaan gak penting gue!! *tanya sendiri […]