Mahasista. (Mahasiswa Tingkat Akhir)

Siang guys.. *maksa senyum sambil pegangin kepala* Njir.. gue lagi depresi banget guys! Anjirrr! Jadi mahasiswa tingkat akhir ini memang nyiksa gue. Tiap malem gue kaga bisa tidur, tiap jalan gue keinget tugas, tiap liat Koran gue keinget suruh liputan, dan tiap makan rasanya gue keinget kamera. Ya, gua mahasiswa jurusan Komunikasi di sebuah PTN […]

When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!! Guwa ┬ákangeeen banget sama elo semua!! Haha -___- Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!   Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!   Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK […]