Menulis tak Sesulit Menaklukkan Hatimu

oy oy oyy!! *niruin penggemar salah satu idol grup *dilempar lightstick wakakak sorry sorry, gue lagi enggak bener waakak padahal emang kaga pernah bener hahaha! gak lucu banget sumpah -_- jadi gaisss kalian yang ada dimanapun kalian berada, yang lagi galau, lagi laper atau lagi mijitin kucingnya(?) jadi…. jadi.. kali ini gue bakal ngobrolin sesuatu […]

That’s Why KPOP Inspired Me

Jeng jeng jeeeenggg~~ im back guys! #gelar pawai sepanjang jalan slamet riyadi #plak Stop! Saat nya serius -___- Kali ini gw mau cerita soal kecintaan gw sama KOREAN WAVES. You know, sekarang lagi booming-booming nya tuh yang nama KPOP, yea kann? Mulai yang awal-awal nya berujung dari drakor alias Drama Korea, yang makin lama makin […]