“Comfy” Starts Everything!

SELAMAT PAGI MBAK MAS MBAH PAH MAH DEK OPPA EOMMA EONNI !! siapa aja yang lagi baca tulisan abnormal gue ini lol *gak lucu* guys! gue mau nanya dolo kekalian! *melata* berawal dari rasa apa sih kalian bisa suka sama seseorang?? i know you guys punya segudang jawaban dari pertanyaan gak penting gue!! *tanya sendiri […]

When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges*

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!! Guwa ┬ákangeeen banget sama elo semua!! Haha -___- Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!   Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!   Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK […]