When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges* Advertisements

SELF REPAIR !!

GUUUUYYYS!!! Guwa ┬ákangeeen banget sama elo semua!! Haha -___- Setelah beberapa bulan ini guwa ngga ngejabani, *ups* ngisi nih blog gwa, karena keterpurukan guwa guys hiks..hiks #plak!   Kali ini guwa akan bahas satu topic guys, yang penting buat guwa and kalian semua!   Terpuruk karena patah hati guys, diputus, ditarik-ulur itu semua GA ENAK […]

BROKEN HEART ISN’T DOOMSDAY!!

Hi all~! Sekedar mau nge post aja, nih blog gw rasanya udah terbengkalai berapa tahun ya -__- Gini nih. 2minggu lalu gw habis putus sama pacar gw. Tepatnya hari selasa tanggal 7 Agustus 2012 kemaren. Malem-malem tuh ya, gw maksa dia untuk ngomongin apa sih alasan dia selama ini gantungin gw. #gantung?? Gw terus paksa […]