When ‘Taken’ is the best word, Ever!!

Halo semuanyaaa!! Pagi mas mbak bro sis mbok pak yang saya cintai kasihi sayangi tuk celananya (?) Hahaha akhirnyaaa 2016 telah datang HUAHAHAHHHHH *melata* Gimana taun baru kalian? Masih dengan terompet? Masih dengan kembang api? Atau masih merana dengan hati yang sepi bagai rumah yg ditinggalkan?!?! *digetok pake wedges* Advertisements

First and Craziest Kora-Kora ever!!

Wkwkwkww x) Okey so guys malem ini gue mau cerita sesuatu kejadian yang langka guys, lebih langka dari badak bercula satu(?) Wkwkwk x) oke sorry guys gue antara excited, geli tapi juga prihatin mau nulis cerita gue kali ini *ketawa keliling perumahan* lol xD

EXTREME BEACH

Holla, halo, loha para pembaca, bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, mbak-mbak, adek-adek, semua yang ada disini~~ *dangdut seketika *dibalang panci Oke guys~ sekian lama gue cari inspirasi buat blog gue yang terbengkalai ini, udah bersawang, banyak laba-labanya, dan yang lebih mengenaskan lagi adalah, enggak ada pembacanya!!! *dueeerr!! *kesamber halilintar Langsung aja to the point ya guys, so.. […]

Phobia’s Attack!

Holla guuuuyyysss ๐Ÿ˜€ Setelah gw berpikir keras cari ide buat inih blog nih ye.. Akhirnya, setelah pusing-pusing gw ngerjain ulangan akuntansi, ide ini langsung lewat guys di pikiran gw. #maksudeee???? Haha #garing   Kali ini gw mau cerita tentang penyakit gw yang dulunya menyerang gw guys.. #sendu #berduka Haha but itโ€™s not a serious matter […]

That’s Why KPOP Inspired Me

Jeng jeng jeeeenggg~~ im back guys! #gelar pawai sepanjang jalan slamet riyadi #plak Stop! Saat nya serius -___- Kali ini gw mau cerita soal kecintaan gw sama KOREAN WAVES. You know, sekarang lagi booming-booming nya tuh yang nama KPOP, yea kann? Mulai yang awal-awal nya berujung dari drakor alias Drama Korea, yang makin lama makin […]

BROKEN HEART ISN’T DOOMSDAY!!

Hi all~! Sekedar mau nge post aja, nih blog gw rasanya udah terbengkalai berapa tahun ya -__- Gini nih. 2minggu lalu gw habis putus sama pacar gw. Tepatnya hari selasa tanggal 7 Agustus 2012 kemaren. Malem-malem tuh ya, gw maksa dia untuk ngomongin apa sih alasan dia selama ini gantungin gw. #gantung?? Gw terus paksa […]